KANNE Fermentgetreide

- Anbieter:
- Kanne Brottrunk GmbH & Co. KG
- Packungsgröße:
- 250 g
- PZN:
- 06165647
- Ihr Preis:
- 2,27 €*
- Grundpreis:
- 9,08 €* / 1 kg
- Verfügbarkeit:
15 Jahre experimentierte Wilhelm Kanne mit dem Vergären von Brotgetreide bis er 1981 den ersten Brottrunk verkaufte. Heute kennt jeder das durch Milchsäuregärung aus einem Vollkornsauerteigbrot gewonnene Getränk. Im Rahmen des Vergärungsprozess entstehen Bakterien, die im Brottrunk lebend enthalten sind. Außerdem zählen zu den Inhaltsstoffen Hefezellen, Ethanol und Milchsäure. Letzte ist für den säuerlichen Geschmack verantwortlich.
KANNE ENZYM-FERMENTGERTREIDE® - der Speisezusatz
Mit dem KANNE ENZYM-FERMENTGERTREIDE® erhalten Sie ein mild-säuerliches Pulver aus dem Traditionshaus KANNE. Es besteht aus fermentierten Bio-Vollkornbrot und ist schonend getrocknet. Mit dem KANNE ENZYM-FERMENTGERTREIDE® halten Sie einen schmackhaften Speisezusatz für Suppen und Saucen in den Händen. Sie können das Pulver in pikanten Brotaufstrichen, aber auch in Joghurt oder Quark verarbeiten.
Vorteile von KANNE ENZYM-FERMENTGERTREIDE® auf einen Blick
Bio-Produkt
ohne Zusatzstoffe
vegan
mit Vitamin B12 und Mineralstoffen
Welche Zutaten enthält KANNE ENZYM-FERMENTGERTREIDE®?
Das feine Pulver wurde aus Vollkornbrot gewonnen. Es enthält:
- Roggenvollkornmehl
- Wasser
- Weizenvollkornmehl
- Natursauerteig aus Roggenvollkornmehl und Wasser
- Hafervollkornmehl
- Steinspeisesalz
Das verwendete Getreide stammt aus biologischem Anbau. Das Pulver enthält Vitamin B12. Es entsteht während der natürlichen Fermentation und ist nicht zugesetzt.
Ideal für Veganer In der Regel decken wir unseren Vitamin-B12-Bedarf mit der Zufuhr tierischer Lebensmittel. Daher weisen Veganer häufiger einen Vitamin-B12-Mangel auf. 75 g von KANNE ENZYM-FERMENTGERTREIDE® decken bereits 60 % des Tagesbedarfs an Vitamin B12. Vitamin B12 trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Außerdem unterstützt das Vitamin B12 einen normalen Energiestoffwechsel und leistet einen Beitrag zur Verminderung von Müdigkeit. Nährwerte pro 100 g
Energie
1513 kJ (359 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3,3 g
0,6 g
Kohlenhydrate
64,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
10,5 g
Salz
0,3 g
Vitamin B12
2 µg
Wie bereiten Sie KANNE ENZYM-FERMENTGERTREIDE® zu?
4 EL des KANNE ENZYM-FERMENTGERTREIDE® entsprechen etwa 75 Gramm. Damit haben Sie bereits 60 % Ihres Vitamin-B12-Bedarfs am Tag gedeckt. Teilen Sie die Menge auf 2-mal 2 EL auf.
Mischen Sie beispielsweise einen Teelöffel des KANNE ENZYM-FERMENTGERTREIDES® mit 300 ml des Original Kanne Bio Brottrunks®. Lassen Sie das Gemisch kurz quellen, bevor Sie es trinken.
Mengen Sie das feine Pulver in Suppen und Saucen. Verwenden Sie KANNE ENZYM-FERMENTGERTREIDE® in pikanten Brotaufstrichen oder aber mengen Sie den Speisezusatz in Joghurt und Quark unter.
Hinweise
Überschreiten Sie die empfohlene Tagesportion von 2-mal 2 EL nicht.
Andere Kunden haben ebenfalls folgende Produkte gekauft
- Anbieter:
- Kanne Brottrunk GmbH & Co. KG
- Einheit:
- 750 ml Lösung
- PZN:
- 06165624
- Anbieter:
- SALUS Pharma GmbH
- Einheit:
- 15 Stk Filterbeutel
- PZN:
- 05877328
- Anbieter:
- Megamax B.V.
- Einheit:
- 500 g Pulver
- PZN:
- 06705687
- Anbieter:
- AMAZONAS Naturprodukte Handels GmbH
- Einheit:
- 100 g Pulver
- PZN:
- 04534709
- Anbieter:
- STADA Consumer Health Deutschland GmbH
- Einheit:
- 100 Stk Tabletten, magensaftresistent
- PZN:
- 10544066
- Anbieter:
- DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
- Einheit:
- 10 g Globuli
- PZN:
- 01777506